Pane senza impasto con esubero

Pane senza impasto con esubero

Pane senza impasto con esubero è stato realizzato in coppia, la ricetta è di Patrizia e la realizzazione è di Cira, direi che il risultato sia a dir poco eccezionale, assolutamente da provare.

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Pane senza impasto con esubero
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Ingredients
  1. 50 gr di licoli non rinfrescato
  2. 500 gr di farina 0 con 13% di proteine
  3. 350 gr di acqua
  4. 12 gr di sale
  5. 12 gr di malto.
Instructions
  1. Sciogliete in una scodella il licoli nell'acqua, aggiunget il resto degli ingredienti e girate con un cucchiaio di legno per circa 6 minuti senza impastare.
  2. Lasciate riposare l'impasto per tutta la notte, al mattina fate 2 giri di pieghe a tre consecutive.
  3. Date la forza che preferite e rimettete a lievitare per altre 4 ore.
  4. Trascorso il tempo, potete procedere con la cottura.
  5. I primi 15 minuti a 250° (ricordatevi di mettere un pentolino di metallo con un pochina di acqua per mantenere umido il forno).
  6. Poi abbassart a 200° (togliete il pentolino) per altri 15 minuti, abbassate ancora a 180 per altri 15 minuti ed infine gli ultimi 15 minuti a 140° a spiffero.
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Elisabetta

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