Pane alla zucca

Pane alla zucca
Avete voglia di assaporare un pane diverso dal solito??? Allora provate la ricetta di Supermamma Eleonora Nanni
Pane alla zucca
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Prep Time
2 hr 30 min
Cook Time
40 min
Total Time
3 hr 10 min
Prep Time
2 hr 30 min
Cook Time
40 min
Total Time
3 hr 10 min
Ingredients
  1. 600 gr farina manitoba
  2. 1 cubetto di lievito di birra
  3. 40 gr di vino bianco secco
  4. 50 gr di olio di semi di girasole
  5. 250 gr di zucca a cubetti
  6. un cucchiaino e mezzo di sale
  7. un pizzico di pepe
Instructions
  1. Sciogliete innanzitutto il lievito in acqua tiepida, unite gli ingredienti uno alla volta per evitare la formazione di grumi, impastate fino ad ottenere una palla omogenea.
  2. Ottenuto l'impasto, potete anche decidere di formare due palline, fate riposare a temperatura ambiente per almeno due ore.
  3. Non appena l'impasto sarà lievitato ma vi risulta troppo duro, aggiungete acqua tiepida poco alla volta.
  4. A questo punto potete aggiungere la zucca cruda tagliata a dadini, impastare nuovamente e infornate a 180° per 40 minuti.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
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Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
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