Panettone salato

Panettone salato

Anastasia ci propone la sua ricetta del panettone salato, da farcire a strati, sia con la nutella che con prosciutto, formaggio, maionese, insalata…insomma a nostra fantasia. 

Panettone salato
Write a review
Print
Cook Time
40 min
Cook Time
40 min
Ingredients
  1. 500 gr di farina Manitoba
  2. 1 uovo
  3. 50 gr di burro
  4. 250 ml di latte tiepido
  5. mezzo cubetto di lievito di birra
  6. 1 cucchiaino di sale e uno di zucchero
Instructions
  1. Impastare tutti gli ingredienti per 5/6 minuti vel spiga.
  2. Lasciatelo lievitare nel boccale finché non arriva all'altezza del coperchio.
  3. Terminata la lievitazione, mandate a vel. spiga per 10 secondi, poi passatelo nello stampo di cartone, lo stesso del panettone.
  4. Mettetelo in forno, e lasciatelo lievitare nuovamente, deve arrivare all'altezza del bordo.
  5. A questo punto accendete il forno e cuocetelo a 180°, senza mai tirarlo fuori, per 35 / 40 minuti. Fate la prova stecchino!
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: