Panini all’olio con lievito madre e impasto a mano

Panini all’olio con lievito madre e impasto a mano

Un’altra Altra ricett

Panini all'olio con lievito madre e impasto a mano
Write a review
Print
Ingredients
  1. 100 g di lievito madre
  2. 250 g di farina 0
  3. 250 g di farina forte
  4. 1 cucchiaino di sale
  5. 1 cucchiaino di zucchero
  6. 250 g di acqua
  7. 50 g di olio E.V.O.
Instructions
  1. In una ciotola sciogliamo il lievito madre con una parte di acqua e lo zucchero.
  2. Versiamo le farine miscelate e la restante acqua e l'olio (se il composto risulta secco aggiungete altra acqua ) mescoliamo e aggiungiamo il sale solo alla fine.
  3. Lavoriamo fino ad avere un impasto liscio e compatto.
  4. Lasciamo raddoppiare la massa coperta fino al raddoppio circa 4-6 ore dipende dalla temperatura che si ha in casa.
  5. Staccate dei pezzi di 100 g. ciascuna o 50 g. mignon, ogni pezzetto lo arrotoliamo sotto la pressione leggera del palmo della mano.
  6. Stenderlo con il mattarello e arrotoliamo dal lato corto.
  7. Adagiarli in teglia con carta forno con la chiusura sotto e lasciamole lievitare al raddoppio coperte con una pellicola.
  8. Infornare a 190° per 15 - 20 minuti
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
a di Linda, questa volta ci propone i pani all’olio con lievito madre.

Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: