Panini napoletani

Panini napoletani

Non resta che mangiare! Ricetta di Vivian

Panini napoletani
Write a review
Print
Ingredients
  1. 500 gr di farina 00
  2. 100 gr di patate lesse
  3. 1 lievito di birra
  4. 50 gr di burro morbido
  5. 2 uova
  6. 100 gr di latte
  7. 1 cucchiaino di zucchero
  8. 1 pizzico di sale e pepe
Ripieno
  1. 100 gr di prosciutto cotto
  2. 8 wurstel
  3. 150 gr di provolone
  4. latte q.b. per spennellare
Instructions
  1. Innanzitutto lessate le patate.
  2. Mettete nel boccale, uova, burro, latte, lievito ed un cucchiaino di zucchero per 30 secondi velocità 4.
  3. Poi aggiungete le patate, la farina, un pizzico di sale e pepe e mandate per 30 secondi velocità 6 e 1 minuto Vel. Spiga.
  4. Fate lievitare l'impasto per circa 2 ore, nel frattempo preparate il condimento.
  5. Trascorse le due ore stendete la pasta e farcitela, e ricavatene dei pezzi da 4 cm e fateli lievitare per un'altra ora.
  6. Prima di infornare, spennellate con il latte ed infornate a 200/220 gradi per 20 minuti.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: