Panini senza glutine

Panini senza glutine

Rinunciare alla bontà?? Giammai! Gioefabu ci propone la sua ricetta per i panini senza glutine.

Panini senza glutine
Write a review
Print
Ingredients
  1. 500 gr di farina senza glutine (nutrifree)
  2. 100 gr di farina di mais
  3. 100 gr di farina di riso
  4. 50 gr di fecola
  5. 350 gr di acqua
  6. 350 gr di latte
  7. 1 panetto di lievito
  8. 1 cucchiaino di lievito
Instructions
  1. Sciogliete il lievito nell'acqua e latte con un cucchiaino di lievito 3 min vel. 3.
  2. Aggiungete le farine 20 sec. vel. 6, se l'impasto risulta essere troppo duro, aggiungete altra acqua poco alla volta e mandate a 3 min vel. Spiga.
  3. Pronto l'impasto, trasferitelo in un contenitore e lasciatelo lievitare per un paio d'ore.
  4. Trascorso il tempo, bagnatevi le mani e iniziate a realizzare dei panini, che lascerete lievitare per un'altra ora circa.
  5. Nel frattempo portate il forno a 180°, prima di infornare spennellate ciascun panino con olio evo, r polverizzate la superficie con della farina di mais.
  6. Infornate per 20 minuti circa o comunque fino a doratura.
Notes
  1. I panini si possono anche surgelare e usare all'occorrenza.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: