Patate duchessa viola

Patate duchessa viola

Patate duchessa viola

Ingredienti:

– 900gr di patate viola (ma potete usare anche quelle bianche)

– 1 uovo

– formaggio grana grattugiato

– noce moscata

– pepe a piacere

– 50 gr di burro

– sale qb
Lessate le patate e le schiacciate come per il purè, aggiungete il sale e il burro a fiocchetti e mescolate bene, poi aggiungete il grana e l’uovo, per quanto riguarda gli aromi potete metterci quello che vi piace, in questo caso mettiamo la noce moscata. L’impasto ottenuto va messo in un sacca da pasticcere o in una siringa per dolci e con una punta a stella fatte dei ciuffetti non troppo piccoli su un foglio di carta da forno, poi infornate a 200 gradi per 15 minuti, come sempre, la cottura varia in base al forno.

 

 

Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

Rispondi

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: