Penne in barca

Penne in barca

Piatto tipico dell’Isola d’Elba, Giorgia ci presenta la sua ricetta di questa primo succulento.

Penne in barca
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 confezione di vongole fresche
  2. olio qb
  3. 1 spicchio di aglio
  4. peperoncino qb
  5. vino bianco
  6. 2 cartoncini di panna
  7. 1 uovo
  8. prezzemolo fresco qb
  9. sale qb
Instructions
  1. Fate rosolare le vongole in olio, aglio e peperoncino, appena si aprono, sfumatele col vino bianco.
  2. In una ciotola fate una crema con due cartoncini di panna, un uovo, prezzemolo fresco e sale. Quando le vongole sono cotte e il vino è sfumato, aggiungete la crema, fate amalgamare il tutto sul fuoco per qualche minuto, poi aggiungete le penne ed pochino di acqua di cottura.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: