Pizza con farina di kamut e integrale

Pizza con farina di kamut e integrale

Pizza con farina di kamut e integrale

Questa deliziosa ricetta ci è stata consigliata da Gabriela B.
Le sue foto sono molto golose e fanno venire voglia solo a guardarle.
La lievitazione è di 7 ore per non sentire il sapore del lievito e per una maggiore leggerezza.
Quindi l’impasto lo potete iniziare a preparare la mattina per deliziarle a cena

Da provare assolutamente

Diventa fan di Supermamma

Pizze con farina di kamut e integrale:
Write a review
Print
Ingredients
  1. 100 gr di farina integrale
  2. 500 gr di farina di kamut
  3. 1gr di lievito
  4. Circa 400ml di latte
  5. un cucchiaio di olio evo
  6. un cucchiaino di sale
  7. un cucchiaino di zucchero
  8. Per farcire usare ingredienti a piacere
Instructions
  1. Inserire le boccale latte zucchero lievito 1 gr, le farine, sale e olio. Velocità spiga per 2 minuti.
  2. Mettere l'impasto su un piano facendo attenzione ad ungere le mani con poco olio per evitare che l'impasto si attacchi alle dita. Lavorare un pochino l'impasto con una spolverata di farina.
  3. Mettere a lievitare in una ciotola coprendo l'impasto con della pellicola.
  4. Lasciare lievitare per 5 ore
  5. Stendere l'impasto a formare le pizze, metterle nella teglia e lasciare lievitare altre 2 ore nel forno con la lucina accesa
  6. Farcire a piacere e infornare a 200 gradi per 10/15 minuti
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
12670571_1137247929648877_6165787802750438397_n

Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: