Pizza ripiena con cime di rapa e salsiccia

Pizza ripiena con cime di rapa e salsiccia

Semplicemente meravigliosa e ottima questa pizza ripiena di Emiliana.

Pizza ripiena con cime di rapa e salsiccia
Write a review
Print
Ingredients
  1. 600gr di farina (metà 0 metà 00)
  2. 320gr di acqua
  3. 160gr di pasta madre
  4. 20gr di sale
Per il ripieno
  1. cime di rapa
  2. olio
  3. aglio
  4. peperoncino
  5. salciccia
Instructions
  1. Sciogliere la pasta madre nell'acqua tiepida poi unire le farine, appena le farine iniziano ad assorbire l'acqua aggiungere il sale, impastare finché non otterrete un panetto liscio e morbido.
  2. Lasciate lievitare fino al raddoppio (circa 6 ore).
Procedimento per il ripieno
  1. In una padella abbastanza capiente far soffriggere olio, aglio e peperoncino, successivamente le cime di rapa a crudo (non bollite prima) aggiungere un bicchiere d'acqua e coprire la padella con un coperchio.
  2. Fate cuocere circa 40/45 minuti a fuoco medio.
  3. A fine cottura unite la salsiccia sbriciolata fate cuocere un minutino ed il ripieno è pronto.
  4. A questo punto prendete il vostro impasto e dividetelo in due, con una parte foderate la teglia, poi versate il ripieno in maniera omogenea su tutta la base, ed infine ricoprite e chiudete i bordi (come nella foto).
  5. Infornate a 200/220° fino a cottura e doratura della pizza.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: