Pizzette sarde

Pizzette sarde

Pizzette sarde

– rotolo di pasta sfoglia

– una mozzarella

– un barattolo di salsa di pomodoro

– capperi

– olio qb

– 1 uovo

 

Stendete la pasta sfoglia e ricavatene tanti dischetti, la quantità dovrà essere pari perchè ne servirà uno per la base ed uno per la copertura. Stendete un dischetto e farcitelo come fosse una pizza: iniziamo con la salsa di pomodoro, un pò di olio evo, il sale e la mozzarella che avete tagliato a dadini ed infine aggiungete i capperi (quantità a piacere)  poi chiudete bene con un altro disco, in modo che la farcitura non fuoriesca. Con un pennello da cucina spennellate la copertura con il rosso d’uovo. Infornate a 180°, quando i dischetti si saranno dorati allora potete sfornarli.

Buon appetito…in Sardegna le trovate nei bar per la colazione, gli aperitivi o come stucchino per le feste.

Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

Rispondi

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: