Pizzolo salame piccante e svizzero

Pizzolo salame piccante e svizzero

La ricetta è di Silvia e come ci racconta il Pizzolo è un piatto tradizionale della provincia di Siracusa…sembra davvero ottimo.

Pizzolo salame piccante e fromaggio svizzero
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Ingredients
  1. 2 impasti base per la la pizza
  2. formaggio svizzero
  3. olio
  4. origano
  5. parmigiano
Instructions
  1. Preparate il classico impasto per la pizza, dopo la dopo la lievitazione, prendete un pezzo di pasta e stendetela con il mattarello, non troppo fine ne troppo grossa.
  2. Fate la stessa cosa con un altro pezzi di pasta, ma questa volta stendetela più sottile, in quanto servirà a coprire il Pizzolo.
  3. Farcite l'interno come volete, prosciutto cotto e formaggio, prosciutto crudo e rucola ecc...in questo caso è stato usato: salame piccante e formaggio svizzero.
  4. Ora chiudete bene le estremità e cospargete di olio, origano e parmigiano la superficie,
  5. A questo punto infornate a 200° e levate quando avrà preso un bel colorito (come nella foto).
  6. La particolarità del pizzolo è la base morbida come una semplice pizza e il sopra croccante.
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Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
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