Plumcake

Plumcake

In estate o in inverno, il plumcake è sempre molto

Plumecake
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Prep Time
2 min
Cook Time
1 hr
Prep Time
2 min
Cook Time
1 hr
Ingredients
  1. 250 g. di farina 00
  2. 200 g. di zucchero semolato
  3. 1 vasetto da 125 ml. di yogurt all’albicocca (non freddo di frigo toglierlo almeno 30 minuti prima di iniziare)
  4. 1 vasetto da 125 g. di yogurt bianco cremoso
  5. 100 g. di olio di semi di mais
  6. 3 uova intere medie
  7. 50 g. di burro morbido
  8. 30 g. di latte
  9. 1 bustina di lievito per torte
  10. 1 pizzico di sale fine
Instructions
  1. Accendete il forno modalità ventilata a 170°
  2. Mettete nel boccale lo zucchero e le uova, frullare 2 minuti a velocità 5, poi aggiungete il burro e frullate 30 secondi velocità 5, setacciate la farina al lievito ed aggiungerla nel boccale con l’olio, i due vasetti di yogurt, il latte ed il sale, frullate per 40 secondi a velocità 5.
  3. Versate l’impasto ottenuto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato poi infornate già a temperatura per 60 minuti nel ripiano piu' basso del forno.
  4. Controllate la cottura con uno stecchino, se fosse ancora morbido all’interno lasciate ancora nel forno per il tempo che basta.
  5. A cottura, sfornate e lasciate raffreddare il plumcake nello stampo, poi trasferitelo su una gratella.
Notes
  1. Consiglio di levare dal frigo gli ingredienti, almeno mezz'ora prima della preparazione.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
apprezzato. 

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Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
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