Polpette vegetariane

Polpette vegetariane

Vanessa ci propone le sue polpette vegetariane, oltre ad essere buonissime, sono anche un’ottima soluzione per far mangiare le verdure ai bambini.

Polpette vegetariane
Write a review
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
20 min
Total Time
30 min
Prep Time
10 min
Cook Time
20 min
Total Time
30 min
Ingredients
  1. 200 gr. di formaggio filante tipo fontina ecc...
  2. 100 gr di spinaci lessati
  3. 10 gr di olio extravergine di oliva
  4. 2 uova
  5. 20 gr parmigiano grattugiato
  6. 30 gr di latte
  7. 100 gr di pangrattato
  8. 1 pizzico sale
Instructions
  1. Metti nel boccale il formaggio 10 Sec. Vel. 4.
  2. Aggiungi gli spinaci lessati (dopo averli strizzati bene), le uova, il latte, il sale, il parmigiano grattuggiato, il pane grattuggiato e l'olio per 15 Sec. Vel. 2.
  3. Forma delle polpettine con il composto ottenuto, passale nel pangrattato e cuocile in forno caldo 180° per 15 /20 min
Notes
  1. Vanessa ha accompagnato le polpette su un letto di rucola condita con succo d arancio e poco olio.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: