Polpettone di riso al forno

Polpettone di riso al forno

Un modo diverso per assaporare il riso….

Polpettone di riso al forno
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Ingredients
  1. 350gr di riso per risotti
  2. 4 uova intere (io ne ho messe 3)
  3. 250gr di scamorza o mozzarella
  4. 200gr di prosciutto cotto
  5. 100gr di parmigiano grattugiato
  6. Sale e pepe q.b.
  7. 1400gr acqua
Instructions
  1. Se il parmigiano è intero, grattugiarlo 10/15 sec vel 10 e mettere da parte.
  2. Posizionare la farfalla, aggiungere acqua e sale, portare a bollore ed aggiungere il riso 16 min 100º vel soft.
  3. Appena pronto scolare e lasciare raffreddare.
  4. Quando il riso sarà freddo mettere nel boccale le uova, il parmigiano, sale e pepe 10 sec vel 5
  5. Versare le uova nel riso e mescolare bene.
  6. Versare il composto di riso su un foglio di carta forno e stenderlo in modo piatto, farcirlo a piacere (in questo caso mozzarella e prosciutto) ed arrotolarlo aiutandovi con la carta forno formando una caramella.
  7. Mettere la caramella in uno stampo da plumcake (quindi fate attenzione alle dimensioni che create) e far cucinare in forno statico preriscaldato a 200º per 60min circa (il tempo dipende dal forno)
  8. Sfornare ed aspettare 20 min prima di tagliarlo a fette.
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Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
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