Ricotta con il Bimby

Ricotta con il Bimby

Claudia ci propone la sua veloce ricetta per ottenere una buonissima ricotta.

Ricotta con il Bimby
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
1 hr
Total Time
1 hr 15 min
Prep Time
15 min
Cook Time
1 hr
Total Time
1 hr 15 min
Ingredients
  1. 1 l di latte fresco intero
  2. 1 cucchiaino scarso di sale fino.
  3. 3 cucchiai di limone
Instructions
  1. Inserite nel boccale il latte ed il sale. 15 min, 100 gradi, vel. 2.
  2. Al termine direttamente dal foro aggiungete il limone 8 secondi vel. 7.
  3. Lasciare riposare 1 h, trascorso il tempo, raccogliete il composto e fatela scolare bene in un colino. Appena avrà raggiunto la consistenza della ricotta riponetela in frigo.
Notes
  1. Se possedete un colino apposito per la ricotta, come nella foto, passatela dal boccale direttamente in questo cestello, in modo da ottenere durante la colatura, anche la forma tipica.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest9Share on Google+1Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.

Elisabetta

Ultimi post di Elisabetta (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: