Riso alla cantonese Bimby

Riso alla cantonese Bimby

Il Riso alla cantonese Bimby è chiaramente di origine cinese, è uno dei piatti più apprezzati in tutto il mondo e può essere considerato un ottimo sostituto del pane.

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Riso alla cantonese Bimby
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Ingredients
  1. 700 gr di acqua
  2. 250 g di riso basmati
  3. 3 uova
  4. 200 g di prosciutto cotto a dadini
  5. 200 g di piselli surgelati
  6. Sale q.b.
  7. Olio q.b.
Instructions
  1. Versate nel boccale l'acqua e fate bollire per 10 minuti a 100° vel 1, poi versate il riso.
  2. Nella campana del varoma unite i piselli e prosciutto, ricoprite il vassoio con carta da forno bagnata e strizzata, versate le uova precedentemente battute e salate.
  3. Ricoprite con carta d'alluminio e chiudi con coperchio.
  4. Posizionate il varoma sul boccale, cuocete tutto per 15 minuti, varoma vel.3-4.
  5. Unite il tutto in un piatto da portata e amalgamate bene con olio.
Notes
  1. Ricordatevi di tagliare a pezzi molto piccoli la frittata
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Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
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