Risotto al prosecco ricetta

Risotto al prosecco ricetta

Risotto al prosecco ricetta

Un bel risotto al prosecco, per un primo piatto d’effetto e piuttosto semplice. Vanessa anche questa volta si è superata con questa ottima ricetta.

Risotto al prosecco
Write a review
Print
Ingredients
  1. 20 grammi di burro
  2. 1/2cipolla di tropea
  3. .200 riso
  4. 200 di prosecco
  5. 350 brodo
  6. 50 parmigiano
Instructions
  1. Inserire il burro nel boccale del Bimby e procedere per 1 minuto a velocità 1 e a 100°.
  2. Mettere la cipolla tritata di tropea e rosolarla nel burro a velocità 3 per 3 minuti, a 100°.
  3. Inserire la farfalla nel Bimby, versare il riso e far tostare per altri 3 minuti, a velocità 1 e 100°.
  4. Mettere lo spumante e far andare per 3 minuti vel 1 100 gradi senza misurino!
  5. Aggiungere 350g di brodo, io ho messo 12 minuti (dipende dal riso che si usa) a velocità 1 e 100°
Notes
  1. .....be' cosa ve lo dico a fare....una cosa strepitosa.....
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Supermamma

risotto al prosecco risotto al prosecco2 risotto al prosecco3 risotto al prosecco4 risotto al prosecco

Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

Rispondi

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: