Risotto alla crema di gamberi

Risotto alla crema di gamberi

Ricetta di Teresa veloce e saporita, per chi ha pochissimo tempo da dedicare alla cucina.

Risotto alla crema di gamberi
Write a review
Print
Prep Time
24 min
Total Time
24 min
Prep Time
24 min
Total Time
24 min
Ingredients
  1. olio
  2. gamberi (a piacere)
  3. cipolla
  4. 1 bicchiere scarso di passata di pomodoro
  5. 200 gr di riso
  6. 1 cucchiaio di panna
Instructions
  1. Unite nel boccale olio, gamberi e cipolla e mandate 3/4 min. vel 3, 100°.
  2. Aggiungete la passata di pomodoro e mandate per 3 Min Vel 3 100°, qualche cucchiaio lo potete levare per decorare i piatti.
  3. A questo punto unite un mezzo bicchiere di acqua e frullate a vel. 10 per il tempo necessario a rendere cremoso il composto.
  4. Aggiungete la farfalla, il riso e mandate per 2 min. vel. 1 a 100°.
  5. Unite il doppio del peso del riso di acqua salata già calda, più un 70 gr (200gr di riso uguale 470 acqua. ..) il tutto per 17 min e 100°.
  6. Infine unite un cucchiaio panna 1 min. vel 1 a 100°.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: