Rose di crema e cioccolato

Rose di crema e cioccolato

Solo a guardarle viene voglia di affogare nella crema, ricetta di Giulia.

Rose di crema e cioccolato
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Ingredients
  1. 250 gr di farina 00
  2. 250 gr di farina manitoba
  3. 120 gr di zucchero
  4. 2 uova intere
  5. 100 gr di burro fuso ma non caldo
  6. 180 gr di latte
  7. 10 gr di lievito di birra fresco
  8. Scorza grattugiata di limone
  9. Vaniglia
  10. 1 pizzico di sale
Instructions
  1. Mettere nel boccale latte, burro sciolto, zucchero e lievito per 2 min 37° vel 1, poi inserire farina, uova, aromi e sale per 4 min vel spiga.
  2. Mettere in una ciotola e lasciate lievitare in forno a 40 gradi per un paio d' ore.
  3. Trascorso questo tempo, rovesciare la sfoglia sul piano infarinato e stenderlo con il mattarello (ricavare uno spessore poco meno di 1 cm) fino a ricavare un rettangolo dove spalmerete la crema pasticcera e cospargete di gocce di cioccolato.
  4. Arrotolare piano piano e tagliare le girelle dello spessore di 1 cm e mezzo.
  5. Disporre su 2 leccarde da forno con carta e rimettere a lievitare in forno a 40 gradi per un'altra ora.
  6. Cuocere per circa 30 min a 180°.
Notes
  1. Non vengono molto dolci, quindi vi consiglio di aggiungere più zucchero all'impasto o mettere meno farina
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
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Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
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