Le rosette

Le rosette

Con le rosette ci siamo cresciute, alzi la mano chi di noi non mangiava prima il picciolo e poi il resto del panino? Ricetta e procedimento di Supermamma Bibiana.

Le rosette
Write a review
Print
Prep Time
1 hr
Cook Time
20 min
Total Time
1 hr 20 min
Prep Time
1 hr
Cook Time
20 min
Total Time
1 hr 20 min
Ingredients
  1. 600 gr di farina
  2. 340 gr di acqua
  3. 1 cubetto di lievito
  4. 2 cucchiaini rasi di sale
Instructions
  1. Unite l'acqua ed il sale 37 gradi Vel. 2 Min., successivamente aggiungete la farina ed il lievito e fate andare 3 Min. vel. spiga.
  2. Ottenuto l'impasto fate riposare 1 ora.
  3. Trascorso il tempo di lievitazione, date la classica forma della rosetta e spolverate i panetti con la farina.
  4. Infornate a 250° per 20 minuti sulla griglia, aggiungete un pentolino di acqua alla base del forno, in modo che l'ambiente rimanga sempre umido.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: