Rotolini pizzosi con esubero

Rotolini pizzosi con esubero

Rotolini pizzosi con esubero sono stati realizzati dalle manine d’oro di Debora, sono una via di mezzo tra, il classico grissino e il sapore della pizza, ovviamente facili e veloci da realizzare.

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Rotolini pizzosi con esubero
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Ingredients
  1. 300g di farina di semola
  2. 300g di farina di Manitoba
  3. 400g di acqua
  4. 140g di esubero
  5. 50g di olio evo
  6. 10g di sale
  7. rametto di rosmarino e salsa di pomodoro qb
Instructions
  1. Sciogliere il lievito in acqua tiepida e unire le farine, l'olio, il rosmarino e in ultimo il sale.
  2. Dopo aver realizzato l'impasto fatelo lievitare 4 ore.
  3. Trascorso il tempo stendere l'impasto con il matterello e cospargetelo di salsa.
  4. Ora, ottenete delle strisce e attorcigliatele su se stesse.
  5. Fate lievitare un'altra mezz'ora ed infine infornate a 220° per 30/40 minuti.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/

 

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Elisabetta

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