Rotolo farcito

Rotolo farcito

Rotolo farcito

Ingredienti:

– 1kg di farina

– 200 mi di olio evo

– 1 lievito di birra

– 2 cucchiaini di sale

– 1 cucchiaino di zucchero

– acqua tiepida qb

 

Unite tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto liscio che dovrete dividere in tre parti e lasciare lievitare al caldo per 1 ora o più. L’impasto sarà pronto quando le dimensioni saranno aumentate di almeno il doppio, stendere una palla per volta, farcite a proprio gusto, dopodiché arrotolate il tutto e infornate fino a doratura.
Da provare con auricchio e mortadella!

Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

Rispondi

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: