Salatini al formaggio

Salatini al formaggio

Belli, buoni e invitanti….ricetta e procedimento di Annalisa

Salatini al formaggio
Write a review
Print
Prep Time
5 min
Cook Time
10 min
Total Time
15 min
Prep Time
5 min
Cook Time
10 min
Total Time
15 min
Ingredients
  1. 100 gr di farina 0
  2. 30 gr di farina di semola
  3. 90 gr di burro
  4. 100 gr di parmigiano oppure metà parmigiano e metà pecorino romano
  5. 3/4 cucchiai di acqua
  6. 1 pizzico di bicarbonato
  7. sale
  8. spezie
Instructions
  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne l'acqua e mescolate 20 secondi vel 4, poi impostate a vel. spiga per 2 minuti, dopo alcuni secondi aggiungete l'acqua.
  2. Spatolate la farina dalle pareti mentre sta impastando.
  3. Vedrete che l'impasto si amalgama bene, fino ad ottenere un impasto non appiccicoso.
  4. Stendete l'impasto alto mezzo centimetro, aiutatevi con la farina di semola.
  5. A questo punto create le forme che più vi piacciono e spennellateli con un po di latte e cospargete il sopra con quello che più vi piace (ad esempio semi, oppure origano, noci).
  6. Infornate a 180 gradi ventilato per 10 minuti o almeno fino a quando non diventano dorati.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: