Sbriciolata di patate con prosciutto e rosmarino

Sbriciolata di patate con prosciutto e rosmarino

Piatto sfizioso, saporito e veloce da preparare, ricetta di Supermamma Mariagrazia Capasso.

Sbriciolata di patate con prosciutto e rosmarino
Write a review
Print
Prep Time
30 min
Cook Time
15 min
Total Time
45 min
Prep Time
30 min
Cook Time
15 min
Total Time
45 min
Ingredients
  1. 5 patate medie
  2. 100 gr di prosciutto cotto
  3. 50 gr di formaggio grattugiato
  4. rosmarino
  5. burro
  6. aglio
  7. olio
  8. sale
Instructions
  1. Bollite le patate, quando saranno fredde schiacciatele grossolanamente con una forchetta, cosi resteranno più "granulose".
  2. Tagliate a striscioline il prosciutto cotto, tagliuzzate il rosmarino e rosolate per un paio di minuti con un filo di olio, aglio e un pizzico di sale.
  3. Mescolate il prosciutto con le patate fuori dal fuoco.
  4. Imburrate abbondantemente una teglia da forno e rovesciate le patate all'interno e spolverizzate con il formaggio grattugiato.
  5. Cuocete a forno preriscaldato e con funzione grill a 180° per circa 15 minuti.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

Rispondi

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: