Sbrisolona ricotta e cioccolato un’ottima idea per consolarsi con questo tempo altalenante. La ricetta è di Consuole, e fate in fretta perchè i suoi bimbi la stanno finendo.
Sbrisolona ricotta e cioccolato – Diventa fan di Supermamma

Sbrisolona ricotta e cioccolato
2016-05-20 08:08:41

Ingredienti per la pasta
- 100g di burro
- 100g di farina
- 1 uovo intero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
Ingredienti per il ripieno
- 400g di ricotta
- 150g di zucchero
- 150g gocce di cioccolato
Instructions
- Tagliate a tocchetti il burro e unitelo a tutti gli ingredienti per realizzare la base.
- Sbriciolate più della metà dell'impasto - risulterà secco - e compattatelo nella teglia, create anche dei bordi.
- Ora unite gli ingredienti per il ripieno mescolare la ricotta con lo zucchero e le gocce metterlo sopra alla base. L'impasto rimasto sbriciolarlo sopra.
- Forno 180g x 35 minuti.
- È facilissima e la resa è massima si può anche tenere in frigo.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
The following two tabs change content below.

Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)
- Torta alle fragole vegana - 16 giugno 2017
- Biscotti bottini - 8 giugno 2017
- Polpette di zucchine e ricotta - 22 maggio 2017
- Filetto di merluzzo impanato con pomodori - 15 maggio 2017
- La rapa rossa approfondiamo! - 9 maggio 2017