Sbrisolona ricotta e cioccolato

Sbrisolona ricotta e cioccolato

Sbrisolona ricotta e cioccolato un’ottima idea per consolarsi con questo tempo altalenante. La ricetta è di Consuole, e fate in fretta perchè i suoi bimbi la stanno finendo.

Sbrisolona ricotta e cioccolato – Diventa fan di Supermamma

 

Sbrisolona ricotta e cioccolato
Write a review
Print
Ingredienti per la pasta
  1. 100g di burro
  2. 100g di farina
  3. 1 uovo intero
  4. 1 pizzico di sale
  5. 1 bustina di lievito
Ingredienti per il ripieno
  1. 400g di ricotta
  2. 150g di zucchero
  3. 150g gocce di cioccolato
Instructions
  1. Tagliate a tocchetti il burro e unitelo a tutti gli ingredienti per realizzare la base.
  2. Sbriciolate più della metà dell'impasto - risulterà secco - e compattatelo nella teglia, create anche dei bordi.
  3. Ora unite gli ingredienti per il ripieno mescolare la ricotta con lo zucchero e le gocce metterlo sopra alla base. L'impasto rimasto sbriciolarlo sopra.
  4. Forno 180g x 35 minuti.
  5. È facilissima e la resa è massima si può anche tenere in frigo.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/

 

Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+1Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.

Elisabetta

Ultimi post di Elisabetta (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: