Sciroppo alla menta

Sciroppo alla menta

Un’idea dissetante per l’estate da bere sotto l’ombrellone…ricetta di Paola.

Sciroppo alla menta
Write a review
Print
Ingredients
  1. 350 ml acqua
  2. 350 gr zucchero
  3. buccia di un limone preferibilmente non trattato
  4. 100 foglie di menta
Instructions
  1. Mettere nel,boccale 50 gr di zucchero e la foglie di menta - azionare 20 secondi a velocità turbo.
  2. Togliere dal boccale e mettere da parte.
  3. Metter nel boccale l'acqua, lo zucchero restante (300 gr) e la scorza di limone grattugiata - azionare 10 minuti a 100 gradi e velocità 2.
  4. Trascorsi i 10 minuto, aggiungere allo sciroppo ottenuto lo zucchero miscelato con la menta precedentemente messo da parte - lasciare in infusione per 5 minuti a velocità soft (mescolamento).
  5. Successivamente lasciare in infusione fino al completo raffreddamento.
  6. Filtrare con un colino a maglie fitte, mettere in una bottiglia e conservare in frigorifero.
Notes
  1. Si consiglia di consumare lo sciroppo entro una settimana, per questo motivo, Paola lo congela nello stampo forma ghiaccio e all'occorrenza lo utilizzo in acqua liscia o frizzante.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: