Sformatini di patate con cuore di verdure

Sformatini di patate con cuore di verdure

SFORMATINI DI PATATE CON CUORE DI VERDURE

di Chiara Meneghello

9 1

Ingredienti:
350 gr di patate lessate, 1 zucchina,2 carote,
5 pomodorini,1 uovo + 1 albume,50 gr di parmigiano grattugiato, Olio extravergine d’oliva, Sale, Pepe, Timo

 Procedimento:

Lessare le patate e schiacciarle, insaporire con sale, pepe, timo. Unire le uova e il formaggio, amalgamando il tutto con cura.

Foderare uno stampino con carta forno o, meglio ancora, usare un pirottino di carta forno (quelli che si usano per i muffin). Fare uno strato del composto di patate che copra meno della metà dello stampino.

  2

Aggiungete un cucchiaio delle verdurine che avrete già preparato tagliate molto finemente e saltate in padella con uno spicchio di aglio, olio, sale, timo e pepe.

3

Sopra alle verdurine saltate aggiungete qualche scaglietta di grana. Completate coprendo le verdure con l’ultimo strato di composto di patate fino a riempire del tutto lo stampino.

4 5 6

In questo modo avrete le verdure al centro completamente coperte dai due strati di patate. Livellate bene il tutto, infornate a 200 gradi per 15/20 minuti, più 2/3 minuti di grill. Servite ben caldi.

7 8 9

Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

Rispondi

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: