Sofficini

Sofficini

Sofficini ripieni di formaggio e prosciutto cotto….da leccarsi i baffi! Ricetta e procedimento di Amanda

Sofficini
Write a review
Print
Prep Time
10 min
Total Time
10 min
Prep Time
10 min
Total Time
10 min
Ingredients
  1. 250gr di farina
  2. 250gr di latte
  3. 1 noce di burro
  4. 2 pizzichi di sale
  5. 1 uovo
  6. pan grattato quanto basta
Ingredienti per la farcitura
  1. prosciutto cotto
  2. mozzarella
Instructions
  1. Aggiungete nel boccale latte, burro e un pizzico di sale per 5 minuti vel. 2 90°.
  2. Successivamente aggiungete la farina e l'altro pizzico di sale e mandate per 1 minuti vel. 5.
  3. Fate raffreddare il composto, appena pronto stendete la pazza e formate dei cerchi aiutandovi con una tazza.
  4. Al centro di ciascun cerchi aggiungete, il ripieno che volete, richiudete il cerchio a mezza luna e impanate prima nell'uovo e poi nel pan grattato.
  5. Ora potete friggerli!
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: