Sporcamuss baresi

Sporcamuss baresi

Facilissimi, velocissimi, antistress e buonissimi! ricetta di Francesca

Sporcamuss baresi
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Prep Time
15 min
Ingredients
  1. 1 rotolo di pasta foglia rettangolare
  2. crema, nutella o marmellata
  3. zucchero a velo
Instructions
  1. Tagliare la pasta foglia rettangolare a quadretti, in numero pari, infornare a 180° per 7/10 minuti.
  2. Lasciate raffreddare per 3/5 minuti, una parte dei quadrati vi serviranno per coprire la base, che andrete a farcire con marmellata, nutella o crema.
  3. A questo punto unite il sopra con la base, picchiettando i lati e infornate nuovamente, fino a quando non si saranno colorati e gonfiati.
  4. Appena sfornati cospargeteli di zucchero a velo.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: