Taralli napoletani con lievito madre

Taralli napoletani con lievito madre

Rosy ha realizzato questi splendidi taralli napoletani con lievito madre e aggiunto mandorle all’impasto. Non resta che assaggiarli!

Taralli napoletani con lievito madre – Diventa fan di Supermamma

Taralli napoletani con lievito madre
Write a review
Print
Ingredients
  1. 300 gr di farina oo
  2. 90 gr di strutto
  3. 3 gr di pepe
  4. 6 gr di sale
  5. 80 gr di lievito madre
  6. 120 ml acqua
  7. 100 gr di mandorle
  8. 40 gr di mandorle per decorare
Instructions
  1. Innanzitutto tritare le mandorle, lasciatene qualcuna interna per la decorazione (come in foto),
  2. Unite tutti gli ingredienti, amalgamateli fino all'ottenimento di un impasto ben amalgamato, solo ora inserire le mandorle e fate lievitare fino al raddoppio.
  3. Trascorso il tempo realizzate delle strisce lunghe circa 25cm e del diametro di mezzo cm, prendete due striscioline e arricciolatele su se stesse in modo da creare una corda, per poi unire gli estremi che andranno a formare i taralli.
  4. Prima di infornare decorate i taralli con delle mandorle intere.
  5. Infornate a 200° e levate quando si saranno dorati.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: