Tarallucci con lievito madre

Tarallucci con lievito madre

Per tutti gli amanti del lievito, Max ha realizzato i tarallucci con lievito madre, per essere più precisi con l’esubero, proprio per non buttare via niente.

Tarallucci con lievito madre – Diventa fan di Supermamma

Tarallucci con lievito madre
Write a review
Print
Ingredients
  1. 250 gr di farina
  2. 120 gr di esubero
  3. 100 gr di acqua
  4. 90 gr di olio
  5. Sale qb
Instructions
  1. Sciogliete il lievito madre nell'acqua, poi aggiungete l'olio.
  2. Iniziate ad impastare metà farina poi aggiungete il sale e poco alla volta, la farina, fino ad ottenere un impasto morbido e liscio.
  3. Se volete potete adesso, aggiungre spezie, come semi di finocchio o rosmarino.
  4. Fate riposare 30 minuti, dopodichè date la classica forma dei taralli ed infornate a 180° per 30 minuti.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/

 

Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: