Tartufi alternativi

Tartufi alternativi

Tutto il gusto in una pralina, realizzata con ingredienti alternativi ma senza negare il piacere del cioccolato. Ricetta di Debora.

Tartufi alternativi
Write a review
Print
Ingredients
  1. 15 castagne lesse
  2. 70g di fagioli azuki lessi
  3. 70g di zucchero
  4. Cacao amaro qb
  5. Latte qb
Instructions
  1. Sbucciare le castagne, passarle nel passaverdura a buchini fini, fino a ridurle a purea.
  2. Fare una crema di azuki con fagioli già lessi, prendere il solito passaverdura a buchi fini e passare anche quelli.
  3. Mettere la purea ottenuta in una casseruola con uguale peso in zucchero.
  4. Sciogliere sul fuoco la purea zuccherosa e attendere una mezz'ora che si raffreddi.
  5. Mescolare alle castagne passate, un pochino di latte e la purea fredda (poca per volta), dopo aver amalgamato tutto perfettamente, potete creare le praline, ma non devono presentare crepe.
  6. Infine passarle nel cacao amaro.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: