Torta all’acqua senza glutine veloce

Torta all’acqua senza glutine veloce

Una semplice ricetta, ottima, leggera, e soprattutto veloce. Non sapete che dolce fare come merenda e non avete tempo? Ecco, questa è la ricetta per voi.

Torta all’acqua veloce senza glutine:

 

Ingredienti:

– 150 g di acqua naturale bollente

– 225 g di farina senza glutine

– 150 g di zucchero semolato

– 2 uova

– 100 ml di latte

– 16 g di lievito in polvere per dolci

– 6 cucchiai di olio di semi o di oliva leggero

– Zucchero a velo per la superficie

– 1 scorza grattugiata

 

Il procedimento è semplicissimo e veloce, unite uno alla volta, mescolando con una frusta tutti gli ingredienti, aggiungete l’acqua bollente alla fine, imburrate una teglia e versate il composto ed infornate a forno caldo per 30 minuti a 180°.

Supermamma

Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

Rispondi

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: