Torta alle fragole vegana

Torta alle fragole vegana

Torta alle fragole vegana realizzata da Elisabetta, è un vero e proprio esperimento perchè non ha seguito una ricetta in particolare, ma sembra davvero riuscito perchè è piaciuto ai figli e soprattutto al marito.

Torta alle fragole vegana – Diventa fan di Supermamma

Torta alle fragole vegana
Write a review
Print
Ingredients
  1. 250 gr di fragole
  2. 250 gr di farina (io ho usato la 1)
  3. 150 gr di farina maizena
  4. 1 bacca di vaniglia
  5. 500 ml di latte di vegetale (io ho usato il latte di avena)
  6. 100 ml di olio di semi di girasole
  7. 3 cucchiai colmi di zucchero a velo
  8. 250gr di biscotti vegan da sbriciolare
Instructions
  1. Innanzitutto sbriciolate i biscotti e versateli sulla base di una tortiera, versate l'olio di mais e amalgamate il tutto compattando la base, fate riposare nel freezer per circa 30 min.
  2. Nel frattempo prendete un pentolino, versate all'interno lo zucchero, le farine setacciate e la bacca di vaniglia aperta (versate i semini nel pentolino), dopo aver mescolato gli ingredienti secchi, iniziate a versare il latte aiutandovi con una frusta per evitare che si creino grumi.
  3. Accendete il fuoco a temperatura media, portate ad ebollizione senza mai smettere di mescolare, appena bollirà la crema continuate per altri 3 minuti.
  4. Se la consistenza è troppo liquida aggiungete a filo altra farina maizena (oppure 2gr di agar agar).
  5. Tirate fuori dal freezer la base, fate raffreddare la crema e nel frattempo pulite le fragole.
  6. Dopo circa una ventina di minuti, potete versare la crema sulla base e guarnire a vostro piacimento la torta.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
 

Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+1Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.

Elisabetta

Ultimi post di Elisabetta (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: