Torta alle rose con lievito madre

Torta alle rose con lievito madre

Ricetta della Torta alle rose in versione “lievito madre”, grazie a Sabrina.

Torta alle rose con lievito madre
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Ingredients
  1. 200 gr di pm
  2. 150 ge di farina Manitoba
  3. 400 gr di farina 0
  4. 40 ml di olio evo
  5. 260 ml di latte
  6. 1 uovo
  7. 1 cucchiaino di sale
  8. 1 cucchiaino di zucchero
Instructions
  1. Sciogliete la pm nel latte, unite zucchero, farina, olio, sale e l'uovo.
  2. Impastate il tutto fino ad ottenere un panetto morbido ed elastico e mettetelo a riposare per 12/15 ore.
  3. Trascorso il tempo stendete il panetto in un rettangolo e farcitelo a piacere (in questo caso Sabrina ha usato prosciutto cotto e provolone a fette) arrotolatelo e tagliatelo a fette.
  4. Sistemare le rose in pirofila ricoperta di carta forno.
  5. Fate nuovamente lievitare coprendo la teglia con un panno asciutto per 4 ore.
  6. Prima di infornare spennellate con un mix di tuorlo d'uovo e latte.
  7. Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora.
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Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
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