Torta bomba di cioccolata

Torta bomba di cioccolata

Torta bomba di cioccolata non potrebbe chiamarsi in maniera differente, ricetta di Carmela.

Torta bomba di cioccolata – Diventa fan di Supermamma

Torta bomba di cioccolata
Write a review
Print
Ingredients
  1. 100g di farina
  2. 150g di zucchero
  3. 100g di burro (sciolto)
  4. 3 uova
  5. 1 cucchiaino di lievito per dolci
  6. 100g di cioccolato fondente (da sciogliere)
  7. 200g di cioccolata a latte
  8. 200g di panna per dolci
Instructions
  1. Unire la farina, lo zucchero, il burro, le uova, il cioccolato fondente - precedentemente sciolto - metà della dose di burro - anch'esso precedentemente sciolto ed infine il lievito.
  2. Versare in un contenitore e cuocere per 15 minuti in forno a 200°.
  3. Nel frattempo sciogliete, la restante quantità di burro, il cioccolato a latte, insieme alla panna.
  4. Trascorsi i 15 minuti, fate raffreddare la torta e solo a totale raffreddamento, versare il composto precedentemente realizzato con il cioccolato al latte.
  5. Fate riposare la torta un'ora in frigo.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: