Torta di rose

Torta di rose

Meravigliosa la torta di rose di Supermamma Roberta, bravissima!

Torta di rose
Write a review
Print
Prep Time
8 hr
Cook Time
40 min
Total Time
8 hr 40 min
Prep Time
8 hr
Cook Time
40 min
Total Time
8 hr 40 min
Ingredients
  1. 180 pasta madre solida rinfrescata
  2. 500 gr di farina 1 (oppure 0)
  3. 200 gr di latte
  4. 90 gr di zucchero
  5. 1 uovo
  6. 60 gr di olio di semi di girasole
Ingredienti per la farcitura
  1. 100 gr di burro morbido
  2. 100 gr di zucchero
Instructions
  1. Versate nel boccale il latte, lo zucchero ed il lievito madre a vel 3.
  2. Successivamente aggiungete, uova, farina e impastate 4 min spiga aggiungendo l'olio piano piano.
  3. Mettete a lievitare l'impasto ottenuto in una ciotola nel forno, con luce accesa per 5 ore.
  4. Nel frattempo realizzate la crema di burro, con gli ingredienti per la farcitura, ammorbidite il burro a temperatura ambiente, quando pronto mescolate insieme lo zucchero, il tutto dovrà essere ben amalgamato.
  5. Trascorso il tempo di lievitazione, stendete l'impasto in un rettangolo grande, spalmate sopra la crema di burro, arrotolate l'impasto e tagliatelo a rondelle di circa 4 cm.
  6. Inseritele in una tortiera, cercando di comporre un bouquet, chiudete la base, questo per evitare che esca il burro, e fate lievitare la composizione per altre 3 ore.
  7. Infornate per 40 minuti a 200°, trascorsi 20 minuti aggiungete la stagnola.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: