Torta Kinder

Torta Kinder

Torta Kinder

 

Ingredienti per la base:
– 200gr di cioccolato fondente (riciclo delle uova di pasqua)

– 50gr di riso soffiato.

 

Ingredienti per la crema:
– 500gr di mascarpone

– 3 cucchiai di zucchero a velo

– 170gr di panna da montare

– 100gr di panna o panna vegetale

 

Ingredienti per la decorazione:

– qualche barretta di kinder

– cacao in polvere
Sciogliete il cioccolato al microonde o a bagno maria e unitelo al riso soffiato, rivestite il fondo di una tortiera con carta da forno (22 cm), versate il composto e riponetelo in frigorifero. Mescolate poi il mascarpone con lo zucchero, montate la panna e mescolate tutto insieme, e versatelo sulla base di cioccolato e riso e livellatelo con una spatola. Riponete il tutto in frigo per almeno 3 ore prima di decorarla. Trascorse le tre ore, montate la panna e guarnite la torta a piacere o come nella foto e con uno scolino spolverizzate il sopra della torta con il cacao e disponete a piacere le barrette di kinder.

 

Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

Rispondi

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: