Treccia con scarola e olive

Treccia con scarola e olive

Per essere più precisi, treccia intrecciata con scarola e olive, da provare questa ricetti di Anna.

Treccia con scarola e olive
Write a review
Print
Ingredients
  1. 300 g di farina 00
  2. 125 g di latte
  3. 25 g di olio evo
  4. mezzo cucchiaino di zucchero
  5. 1 uovo
  6. mezzo cubetto lievito di birra
  7. 5 g di sale
  8. un mazzo di scarole
  9. una manciata di olive
Instructions
  1. Prima di tutto ripassate in padella con aglio e olio la scarole.
  2. Mettete nel boccale il latte, il lievito, l'olio e lo zucchero e lavoratelo 1 min 37 gradi vel 2, poi aggiungete gli altri ingredienti e lavorate ancora 2 min vel spiga.
  3. Fate riposare l'impasto circa un'ora.
  4. Ora prendete l'impasto appena ottenuto e formate un cilindro lungo, appiattite leggermente il sopra, in modo da poggiarvi sopra la scarola ripassata e le olive.
  5. Girate l'impasto su se stesso, facendo in modo che il ripieno si amalgami perfettamente.
  6. Fate riposare un'altra ora, nel frattempo riscaldate il forno.
  7. Infornate a 180° per 30 minuti circa.
Notes
  1. Anna ha aggiunto anche l'uvetta e i capperi, se vi piace provate!
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: