Il treccione

Il treccione

Questa è la creazione di Supermamma Elena Cristina Ursache, non ci spetta che provarlo e gustarlo!

Il treccione
Write a review
Print
Prep Time
1 hr
Cook Time
30 min
Total Time
1 hr 30 min
Prep Time
1 hr
Cook Time
30 min
Total Time
1 hr 30 min
Ingredients
  1. 1kg di farina 00
  2. 300 ml di acqua tiepida
  3. lievito
  4. 2/3 cucchiaini di sale
  5. olio girasole
  6. 1 rosso d'uovo
Instructions
  1. Sciogliete il lievito ed il sale dentro l'acqua calda, unite la farina poco alla volta e mescolare, solo alla fine aggiungere l'olio.
  2. L'impasto deve essere abbastanza soffice ne troppo morbido ne troppo duro altrimenti il pane si sbriciola, quindi valutate voi se aggiungere farina o acqua.
  3. Lasciate lievitare per un 30/45 minuti dopodiché iniziate a dare la forma al vostro pane, facendo una treccia vera e propria.
  4. A questo punto spennellate la superficie con acqua tiepida e lasciate lievitare per altri 30 minuti, nel frattempo accendete il forno a 200° e prima di infornare spennellate il rosso d'uovo.
  5. Non appena avrà raggiunto un bel colorito, come nella foto, dorato allora potete sfornare.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

Rispondi

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: