Zeppole napoletane

Zeppole napoletane

Zeppole napoletane
Write a review
Print
Prep Time
1 hr 10 min
Cook Time
10 min
Total Time
1 hr 20 min
Prep Time
1 hr 10 min
Cook Time
10 min
Total Time
1 hr 20 min
Ingredients
  1. 500 grammi di farina
  2. 2 patate
  3. 2 uova
  4. buccia grattugiata di un limone un bicchierino di liquore a scelta strega o limoncello
  5. 75 grammi di zucchero
  6. 75 grammi di burro
  7. un cubetto o una bustina di lievito per pane
Instructions
  1. Unite tutti gli ingredienti tranne la farina e mescolate bene, quando gli ingredienti si sono amalgamati bene aggiungete la farina a cucchiai fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo, tipo pasta di pane.
  2. Lasciate riposare 15 minuti, dopodiché riprendete la pasta e tagliatela a pezzi e create delle piccole ciambelline, che lascerete lievitare per un'ora circa.
  3. Trascorso questo tempo potete friggerle a fiamma media fino ad ottenere un colore dorato scuro da entrambi i lati.
  4. Quando sono ancora tiepide cospargetele di zucchero.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Come rinunciare alle zeppole napoletane!!! Ricetta della Supermamma Enza Bortone 

Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

Rispondi

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: