Zeppole vegane e light

Zeppole vegane e light

E chi lo ha detto che vegano è il contrario di gustoso? Debora ci propone le sue Zeppole vegane e light, la foto parla da se, buon San Giuseppe.

Zeppole vegane e light – Diventa fan di Supermamma

Zeppole vegane e light
Write a review
Print
Ingredients
  1. 250 ml di acqua
  2. 150g di farina
  3. Mezzo bicchiere di olio
  4. Scorza di limone
  5. 40 g di zucchero
  6. 3 cucchiai di maizena
  7. Un pizzico di sale
  8. mezza bustina di lievito
Instructions
  1. Versare in una pentola, acqua, olio, zucchero e sale e portare ad ebollizione.
  2. Ora levate il pentolino dal fuoco e aggiungete la farina, mescolate bene facendo attenzione alla formazione di grumi.
  3. Dopo che il composto si sarà amalgamato, unite il lievito, aggiungete la scorza di limone e la maizena.
  4. Prendete ora, una sac a poche e formate la classiche zeppole, una volta realizzate, infornate a 200° per 30 minuti.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: